欢迎访问长江工程职业技术学院!

综合新闻

当前位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

测绘信息工程系召开2024年暑期备赛留校学生安全管理工作会议

作者:黄锦涛

发布:2024-07-03

点击量:

来源:测绘信息工程系

审稿人:刘飞


7月2日,测绘信息工程系召开2024年暑期备赛留校学生安全管理工作会议,学工负责人钱伶俐、学工秘书苏杰、备赛指导教师、辅导员、27名备赛留校学生参会,会议由钱伶俐主持。

钱伶俐从宿舍安全、饮食安全、水电安全、极端天气预防等方面强调了留校期间需注意的安全问题,服从学校统一安排,遵守暑期留校管理规定。明确了学生留校期间指导教师和辅导员的工作职责。提醒同学们保持手机畅通,有突发情况第一时间上报,指导老师及辅导员第一时间到达现场。同时,收集留校学生在学习生活、住宿饮食等方面存在的问题,积极反馈解决。

钱伶俐叮嘱备赛学生合理安排集训和休息时间,劳逸结合,预祝在未来的各项比赛中取得好成绩。(审核:刘飞)




长江工程职业技术学院版权所有 鄂ICP备13002099号-1 鄂ICP备13002099号-2 鄂公网安备 42011502000287