欢迎访问长江工程职业技术学院!

综合新闻

当前位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

机电工程学院举办毕业生茶话会

作者:张翔博

发布:2024-06-26

点击量:

来源:机电工程学院

审稿人:向云

6月16日下午,机电工程学院于西江楼举办了毕业生茶话会。阔别已久的毕业生们回到母校和大家分享了自己实习工作经历。

在川江厅,智能制造专业群毕业生围绕“创新引领未来”的主题展开讨论,分享了各自在实习、科研项目中的创新实践经历,展现了机电工程学学子在智能制造技术行业上的奋斗精神。机电工程学院院长熊巍鼓励学生们持续创新,成为行业变革的推动者。

光伏能源专业群的讨论在荆江厅进行,主题为“光伏能源:可持续发展的绿色动力”。与会学生分享了光伏领域的工作情况,探讨了如何将专业知识更好地运用于工作实践之中。机电工程学院党总支书记向云在发言中肯定了学生们的工作成绩与实践能力,鼓励他们继续在可再生能源领域发光发热。

汽车专业群的茶话会在峡江厅展开,聚焦“绿色出行与智能网联”的发展趋势。毕业生们就新能源汽车技术、智能驾驶系统技术等话题展开了深入交流。机电工程学院党总支副书记孙锂婷鼓励毕业生把握汽车行业转型的关键时期,为绿色出行贡献力量。

本次毕业生茶话会不仅加深了不同专业群学生之间的了解与合作,也为毕业生们提供了宝贵的交流机会,帮助他们在人生的下一阶段找准定位,满怀信心地迈向未来。机电工程学院将持续关注和支持每一位毕业生的成长,期待他们在各自的领域内绽放光彩,共同书写更加辉煌的篇章。

长江工程职业技术学院版权所有 鄂ICP备13002099号-1 鄂ICP备13002099号-2 鄂公网安备 42011502000287