欢迎访问长江工程职业技术学院!

综合新闻

当前位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

经济管理学院开展“专本联合培养”人才培养方案研讨会

作者:李晓晴

发布:2024-06-24

点击量:

来源:经济管理学院

审稿人:贾书媛

为进一步做好“专升本联合培养”人才培养方案的制订工作,6月19日,荆楚理工学院经济与管理学院党总支书记段联合4人来院开展交流研讨,经济管理学院院长马超、大数据与会计专业负责人陈林、基础课部英语教研室主任罗世晟、马克思主义学院教师张轲参加研讨,研讨会议由马超主持。

马超对段联合一行来校指导工作表示欢迎。他介绍了学院近年来在专业建设、课程建设等方面的成效。双方审定了“专本联合培养”人才培养方案初稿,就培养方案中的基础课程设置、专业课程体系、课程标准、教材使用、教学安排等各方面进行了交流讨论,并达成一致意见。段联合对学院专本联合培养工作的重视给予肯定,期望双方的联合培养不断深入。

通过本次人才培养方案制定研讨,双方增强了沟通和协作,均表示今后将进一步加强合作、优势互补,全面提升“专升本联合培养”的人才培养质量。(审稿:贾书媛)

长江工程职业技术学院版权所有 鄂ICP备13002099号-1 鄂ICP备13002099号-2 鄂公网安备 42011502000287