欢迎访问长江工程职业技术学院!

学校新闻

当前位置: 首页  >  学校新闻  >  正文

湖北交通职业技术学院党委书记邵爱军一行来访我校

作者:周登攀

发布:2024-07-09

点击量:

来源:校长办公室

审稿人:梅来源

79日上午,湖北交通职业技术学院党委书记邵爱军一行来访我校。党委书记向家文接待了客人。

座谈会上,向家文对邵爱军一行来校交流表示热烈欢迎,介绍了学校的发展历程及近年改革发展情况。邵爱军对向家文的热情接待表示感谢,介绍了湖北交通职业技术学院的基本情况及近年发展情况。双方就党建创新、思政课建设、师资队伍建设、产教融合、科研及社会服务等进行了交流。双方表示,将进一步加强联系交流,在职教发展新赛道上共创新业绩。


在向家文等陪同下,邵爱军一行参观了电梯产业学院、水利水电学院特色实训室、建筑虚拟现实体验中心、新商贸智慧学习工厂。

湖北交通职业技术学院校长办公室、科研处、合作交流办、党委办公室、人事劳资处有关负责人,我校党委办公室、校长办公室、科学研究处、对外合作交流处、党委组织人事部有关负责人参加了交流活动。


长江工程职业技术学院版权所有 鄂ICP备13002099号-1 鄂ICP备13002099号-2 鄂公网安备 42011502000287