欢迎访问长江工程职业技术学院!

学校新闻

当前位置: 首页  >  学校新闻  >  正文

离休老干部龙公冰为校史馆捐赠珍贵资料

作者:曾珊

发布:2024-07-02

点击量:

来源:离退休干部工作处

审稿人:汤能见

2024年7月1日是中国共产党成立103周年,原我校《长江水利教育》期刊(《长江工程职业技术学院学报》期刊前身)主编,99岁高龄的离休干部龙公冰同志在家属的陪同下来到学校,捐出珍藏多年的珍贵校史资料。

党委书记向家文接待了龙公冰一行,并代表学校接受了捐赠。向家文与龙公冰亲切交谈,询问他的身体状况和生活情况,对他心系学校发展、支持学校建设的举动高度肯定与衷心感谢,叮嘱老人保重身体,乐享晚年生活,同时要求学校离退休干部工作处要时刻把离退休老干部的冷暖挂在心上,用心用力用情做好服务保障,让老干部安享幸福晚年。

随后,党委委员李华农等同志陪同龙公冰及家属参观了校园,介绍学校校园建设和发展情况。

离退休干部工作处处长汤能见同志代表学校向龙公冰同志颁发了捐赠证书。科学研究处处长、学报主编李家坤同志还向他赠送了学校学报2022、2023年期刊合订本。

龙公冰赞叹校园的巨大变化,他坚信在学校党委的正确领导和全体师生的共同努力下,学校将会持续变好变强,未来一定会更辉煌。

长江工程职业技术学院版权所有 鄂ICP备13002099号-1 鄂ICP备13002099号-2 鄂公网安备 42011502000287