欢迎访问长江工程职业技术学院!

学校新闻

当前位置: 首页  >  学校新闻  >  正文

我校教师企业实践基地挂牌

作者:付志伟

发布:2024-07-01

点击量:

来源:水利水电学院

审稿人:徐茂林

6月29日,长江工程职业技术学院与长江水利水电开发集团有限公司(长江委工程建设监理中心)在河南息县大别山革命老区引淮供水灌溉工程项目部举办教师企业实践基地揭牌仪式。学校党委书记向家文一行参加揭牌仪式并开展调研。



长江委工程建设监理中心副总经理刘一峰对向家文一行的到来表示欢迎,对教师实践基地挂牌大力支持,对校企深度的合作充满信心。副总经理宋涛详细介绍了这几年和学校开展合作的情况,对学校的技能人才培训给予了肯定。引淮供水工程项目副总监方军,项目副总监王龙柱等共同参加仪式并为实践基地揭牌。

向家文代表学校为教师企业实践基地揭牌,向企业领导介绍了学校的发展现状和今后的发展目标。向家文一行还深入大别山革命老区引淮供水工程项目调研,观看了引淮供水项目在淮河上修建的大型节制闸,以及后期鱼道、电站等水工建筑物的规划。向家文表示,学校的人才培养需要优秀的师资队伍,专任教师只有下沉到企业一线才能掌握最前沿的技术,建立教师企业实践基地非常有必要,教师要真正地到企业锻炼。希望双方以此次实践教学基地建设为契机,在教师实践基地建设,企业订单班建设等方面开展深度合作。

学校教师工作部、水利水电学院、机电工程学院相关负责人参加上述活动。


长江工程职业技术学院版权所有 鄂ICP备13002099号-1 鄂ICP备13002099号-2 鄂公网安备 42011502000287