欢迎访问长江工程职业技术学院!

学校新闻

当前位置: 首页  >  学校新闻  >  正文

我校召开第七次学生代表大会

作者:葛璇

发布:2023-11-13

点击量:

来源:校团委

11月11日,长江工程职业技术学院第七次学生代表大会在西江楼问渠厅胜利召开。湖北省学生联合会执行主席万昕怡,学校党委委员、副校长卢俊,党委学工部部长杨艳出席开幕式。学院各二级院系党总支副书记应邀参加开幕式。各二级院系分团委书记列席,140位学生代表参加了本次大会。会议由校团委书记杜捷涌主持。


湖北省学生联合会执行主席万昕怡开幕词,她代表省学联向大会的召开表示祝贺,对我校学生会工作表示高度肯定,并从聚焦主责主业,充分彰显学生会组织的政治本色;践行服务宗旨,努力做好党联系学生的桥梁纽带;持续深化改革,锤炼打造现代化先进学生组织三个方面对我校学生会组织提出了建议。

开幕会上,卢俊代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,他肯定了学生会在落实思想引领、完善内部建设、丰富文化载体、服务学生成长、发挥纽带作用等方面取得的成绩。他对各级学生会组织、学生会骨干、与会学生代表以及全体长江工院青年提出三点希望:一是坚定理想信念,筑牢思想根基,广大同学要紧跟党走,在强国建设、民族复兴的道路上挺膺担当,努力成长为时代新人。二是牢记初心使命,勇于担当作为,广大学生干部要积极提高自身能力素质,努力练就过硬本领争做模范表率。三是团结服务学生,争创一流业绩,各级学生会组织要积极加强作风建设,努力打造成同学信得过、学校靠得住的桥梁纽带。

校学生会第六届主席团成员杨华宇作了题为《肩负光荣使命,响应时代召唤,为把学校建成省内领先、行业一流、社会知名的特色高水平职业技术大学贡献青春力量》的工作报告。对过去一年学生会的工作进行回顾和总结,提出了对学生会工作的思考与对未来工作的建议。

会议期间还进行了分团讨论。各代表团讨论了《长江工程职业技术学院第六届学生会工作报告》讨论了第七届学生会成员候选人名单以及第七届学生会委员会委员候选人名单。按照大会议程和选举办法选举产生了第七届学生会主席团成员,第七届学生会委员会委员。






在嘹亮的团歌声中,长江工程职业技术学院第七次学生代表大会圆满闭幕。


(审核人:杜捷涌)

长江工程职业技术学院版权所有 鄂ICP备13002099号-1 鄂ICP备13002099号-2 鄂公网安备 42011502000287